Implementación de un sistema ERP para el registro de las historias clínicas en un centro de atención veterinario - Peralta, Andrea; Sánchez, Cindy; Rodríguez, Evelyn; Daza, Andrés; Villalobos, Fabián (#ashtag, 2015)
El propósito de este artículo es la implementación de un software como herramienta que sistematice el registro de los historiales clínicos de los pacientes y esquemas vacunales, con el fin de administrar y controlar el seguimiento realizado por parte del médico veterinario de una manera óptima. Esto permite por un lado agilizar el seguimiento de las historias clínicas y por otro lado cumplir con el reporte legal al estado del control de vacunas incluidas en el esquema vacunal. Para aplicar esta herramienta se tomó como base las debilidades y necesidades del servicio veterinario prestado por el almacén CEBA